Спеши домой успеть. Пока в том доме мама

Спеши домой успеть. Пока в том доме мама.
Пока не гаснет яркий, сияющий тот свет
Приди домой, спроси "ну,? мамочка, устала?"
Ведь не с кем говорить, когда уж мамы нет.

Ты обними покрепче, прошепчи, что любишь,
Нет. Не кричи. Не нужно громких фраз
Когда ты крепко-крепко маму поцелуешь,
Увидишь светлый блеск зелёно-карих глаз.

Появится улыбка, и спрячутся морщины
Забудутся проблемы, и станет всё не в счёт
И все дурные мысли на миг её покинут,
Она уж знает всё, что скажешь наперёд.

Ну как же ей приятно твою заботу видеть,
Ты...отложи дела, они не убегут.
"Мамуля, я скучала, я рядом, мама, слышишь"
Спеши приехать к маме, пока в том доме ждут.


Рецензии
Очень трогательно...
Надо беречь маму,пока она есть...

С теплом,

Елена Зинчук   18.06.2017 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Наташа Каспер   18.06.2017 22:13   Заявить о нарушении