Птица

Одной ногой - на паркете,
Другой - достать до звезд.
Одной рукой - за дерево станка,
Другой - поймать плеск нот.
Если жить, то в такт,
Если любить, то в унисон,
Как два белых крыла птицы,
Сбросившей свой серый пух.


Рецензии