Я не хочу вам про печали говорить

Я не хочу вам про печали говорить.
Ведь мир хорош и соловей так звонок.
И кажется, что мы уже с пелёнок знаем все и...
Я не хочу вам про печали говорить.
Меняет цвет листва дубрав и парков,
А паутиной сверху ляжет иней... Ужели все?
Как в детстве, ждём подарков!
Я не хочу вам про печали говорить...


Рецензии
И не надо...Василий и так знает про печали:)

Аннучин   21.05.2017 20:47     Заявить о нарушении