Дух Штутгарта

Наш город утопает в зелени,
Цветах, блаженстве, благолепии.
Здесь доброте жить кем-то велено,
И всё порядком древним скреплено.
Холмы, террасы виноградников,
И минеральные источники.
Всё соразмерно, мило, ладненько.
Удобства вижу я воочию.
И потому благожелательность –
Важнейшее здесь достижение;
Готовность к помощи, внимательность,
Разнообразных душ сближение.


Рецензии