Где ты, где ты детство...
Как с девчонкой вместе
В классе ещё первом
Изучали тело.
Ничего не зная,
Солнышком сияя,
Вместе в галерее
Потеряли смелость.
Вот такое дело,
Мы - Адам и Ева,
Только нету змея
С яблоком на древе.
Взрослыми не стали,
Разве что мы знали?
Но глаза сияли,
Кое-что узнали.
Молча с ней оделись,
Яблока хотелось,
Скоро повзрослеем,
Может поумнеем.
Всё сосед то видел,
Не плохой хоть с виду,
Кличку нам привесил,
Что она - невеста.
И "жених-невеста"
Понеслось в окрестность,
Так и жили с кличкой,
Не тужили слишком.
Вот такое детство,
Где "жених-невеста",
Не вернуть те годы,
Память лишь проводит.
Свидетельство о публикации №117052108499