О живом
не вернуться
В то
не поверю я
Нет у живого чувства
Небытия
Живое оно живое
Говорят что
и камни живут
Но это другое
но не живого суть
А для кусочка хлеба
И женщины
чтоб обнять
Достаточно мира
и неба
ну и
живого меня
Свидетельство о публикации №117052108441