Май. Тебя я жду. Всегда
Который год по счету...
Весной поет душа,
Наполняя все любовью.
;
Все хорошее случается весной,
От того храню к ней нежность,
Смысл весны наполнен чистотой:
Каждый день весны,как откровение.
Майский воздух ароматом мАнит,
Соловьи поют наперебой,
Птицы щебетом своим торопят,
Сердце колотится сильней.
Май. Тебя я жду. Всегда.
Май мне обещает чудо.
И опять я верю,как тогда...
Что счастливой буду.
Свидетельство о публикации №117052108407