Напутствие выпускникам

 (по чьей-то просьбе)

Сегодня вы в последний раз
Сюда пришли учениками,
Мы рады в этот день за вас,
И грусть прощанья делим с вами.

Мы день за днем все десять лет
За ваш успех переживали,
Жалели вас и, не секрет,
Заданья делать помогали.

И вот пришел заветный час,
И отзвенел звонок последний,
Вы в жизнь вступили, и за вас
Никто уж не решит сомнений,

И не подскажет у доски,
И не отыщется шпаргалка.
Вы больше не ученики,
И это радостно, и жалко!

Прощаться с юностью пора,
Желаем вам большого счастья,
В пути ни пуха, ни пера!
Удачи! Дружбы и участья!
      
                (до 1978г)


Рецензии