Ирине Беляевой, супруге начальника
Подтвердит вам целый свет,
Без семьи нам счастья нет,
А когда скреплен союз,
Вам открыты двери в ВУЗ.
Будь красивой, умной, юной
Образованной женой,
Увольняйся и не думай –
Мы простим и все поймем!
Счастье ведь не на работе,
Хоть важна нам и она,
Но, найдя любовь, придете
К счастью вы наверняка!
Беляев и Ко
30.08.81
Свидетельство о публикации №117052108368