Вале Бушуевой
У вас сегодня самый светлый день,
Весенний самый, несмотря на дату.
Я вам желаю, Валя и Сергей
В совместной жизни счастьем быть богаты!
И пусть «Москва» с улыбкой встретит вас,
А Ленинград вам станет общи домом,
И в новой жизни каждый день и час
Пусть будет миром и любовью полон!
Свидетельство о публикации №117052108336