Наташе и Толе из СКБ-3
Зачем ты нас покинула, Наташа?
Ну разве плохи рыцари у нас?
Зачем не манишь Толю в лоно наше
И на Москву меняешь целый «Марс»?
Нас лишь оно с разлукой примиряет:
Твоя любовь и счастье впереди,
Все СКБ-1 вас поздравляет,
Тебе желает счастья на пути!
Душой с тобою в этот день, Наташа,
В твой самый светлый и счастливый час,
Пусть будет жизнь полна улыбок ваша,
И пусть ничто не разлучает вас!
Мы повторять не перестанем вновь:
Живите вместе счастливо и дружно,
Всю жизнь свою друг другу будьте нужны,
На сотню лет – совет вам да любовь!
Свидетельство о публикации №117052108319