Весна

Весна, капель, надежды и желанья.
Влюбиться, верить, ждать мечтать, летать.
Пусть ничего не знаем мы заранее,
Но это не мешает чуда ждать.

«Весной все будет хорошо» - твердит надежда.
А вера повторяет вновь и вновь:
«Доверься Богу, уповай, живи, не требуй,
люби, и встретишь новую любовь.

Весна надежды подает. Желания кричат, томится сердце.
И очень хорошо б себя понять. Что хочешь ты?
Влюбиться, чтоб душе согреться,
Или, чтоб тело ублажать?

Ответишь - небо станет воплощать.


Рецензии