И все не то

И все не то, и все не так,
И мною мир уже разгадан.
Но снова мне приходит знак,
А я прошу, прошу: «не надо».

И все не то, и я не та.
Свою ли жизнь я проживаю? —
Вы снова спросите меня,
А я отвечу, что не знаю...

А я отвечу, что смогу
Пробить себе дорогу к раю...


Рецензии