Саше и Свете
(По мотивам стихов Т. Савельевой)
Будь мудрой и доброй,
За счастье борись,
И с Сашей дели все по братски!
Ах, Света! Не зря тебя вырвала жизнь
Из наших рядов холостяцких!
В одну из последних декабрьских стуж
Войдешь во дворец ты, робея,
А рядом с тобою – твой будущий муж,
Прилежный слуга Гименея.
Лицо твое вскоре закроет фата,
Кольцо на руке воцарится,
И счастьем наполнится дней суета,
Чтоб в детях потом повториться.
Желаем Вам долгих и радостных лет,
Серебряной свадьбы веселой,
Хороших людей, мир, любовь и совет,
Судьбы интересной и новой!
1970
Свидетельство о публикации №117052108304