На старческом...
И ангельский безгрешный взгляд.
Не он ли рвал на кухне полотенце
И в доме все крушил подряд?
Я объясню ему доходчиво и строго,
Что бы подобного не повторилось впредь.
Если завел французского бульдога,
Приходится терпеть.
Свидетельство о публикации №117052108271