холодное тело
извилиной тянется к новому дню.
зажигает свечи пьяный писатель,
а я на уснувшем помосте стою.
разлетаются письма с чужими цветами,
размываются буквы редким дождём.
чашка греется денно твоими руками,
а присутствием - седой ветхий дом.
прохожие тени не видят лица,
ты прячешься в парках,бежишь от людей.
прося сигареты,одарил продавца
улыбкой со светом ночных площадей.
закрываются шторы и с ними февраль.
магазины и полки пустеют.
я все время была за спиной,как фонарь,
наивно веруя в то,что согрею.
Свидетельство о публикации №117052108244