Не бойся на тебя я не в обиде
За то, что ты испортил жизнь мою.
За то, что я себя нисколько,
Нисколько я себя не узнаю.
Не бойся — на тебя я не похожа,
В беде я друга бросить не смогу.
Пусть Бог тебе исправиться поможет,
А я тебе уже не помогу.
Свидетельство о публикации №117052108185
Валентин Стронин 12.06.2017 17:44 Заявить о нарушении