Тополиный пух
Словно белый снег летает,
В душу грустью мне ложится,
Почему-то жаль не тает;
Солнца он согрет лучами,
Оно дает ему тепло,
Улечу пушинки с вами,
Любви дорогу замело;
Я пойду на берег моря,
Любимой там искать следы,
Стану, буду с ветром спорить,
Ведь он украл мои мечты;
Пух кружится белый белый,
Где с тобою мы стояли,
Обнимал тебя не смело,
Мы за морем наблюдали;
Теперь стою совсем один,
Память душу мне тревожит,
Ведь я тобою был любим,
Ты была любимой тоже;
Но все развеялось как дым,
Глупый пух теперь летает,
И лезет по глазам моим,
Словно с пляжа прогоняет...
Свидетельство о публикации №117052108032