Майский мотив

 
 В груди моей весёлый звон,
   Смешан с майской песней,
 Она из груди рвётся вон:
   На воле интересней.

 Ты лети в далёкий край,
   Где за окном - роза,
 Ты ей песенку спевай
   Про мои к ней слёзы. 21.05.2017г.


Рецензии