любуясь запредельным
заполняя все промежутки
я откажусь от сна на сутки
окружая себя свободой
мыльные пузыри раздувая
сотнями
любуясь запредельным
наклонив изголовье
как любой сносный
и чувствующий до предела
желая обонянием утолить
интерес до истоков
и растворяясь в познании
оставить свой след в истории
Свидетельство о публикации №117052107915