друг сам себе

Что же ты за человек такой?
Я тебя почти незнаю
Поздно возвращаешься домой
Поздно чая наливаешь
Где-то видел я тебя!
Обернувшись кругом
Посмотрев тебе в глаза
Сразу понял, станешь другом
Ведь без друга никуда
И один в поле, не воин
Так и быть, твоя взяла
Будешь и накормлен и напоен


Рецензии