Калина красная

Дорогие, но жизнью заброшенные
В мир без нормы, где ярок предел,
Вы сердца, в пустяках поизношенные
Не спасли от отравленных стрел.

Где калина краснющая вызрела,
Вы собою кропили поля.
В вас стреляли, как водится издали
Не от прихоти больше, а для.

Сколько Вас уходило непонятых?
То б с лихвою хватило на век.
В Ваших душах, молвой запелёнатых
Зрел к рождению человек.

И калина, как помнится, красная
Всё не тронута до сих пор,
Она стражникам ярко опасная,
Потому человек назван вор.

А кто правде наводит напраслину,
Всех заняв, как Сизифа в труде,
И живут, озираясь опасливо,
И без страха не могут нигде.


Рецензии
Интересные мысли,мне пнравились.Успехов с теплом души к вам.

Людмила Иванова 17   17.03.2018 13:54     Заявить о нарушении
И вам тёплых и удачливых успехов!

Шаталов Роман   17.03.2018 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.