я не люблю тебя

Я не люблю тебя,
Быть может это подло
Молчать.
Как оправдание себя-
Не знать.

Ты чувствуешь,
Ты это знаешь.
И боль свою лаская,
Унижаешь
Меня.
Остановись!
Я пыталась.
Смирись!
Семья!
Обиды проглотив,
Но я сдалась.

Наверно, не любила,
Жила как надо жить.
А может я забыла:
Как любить.

Забыла, как ждала,
Жить не могла,
Звонки, приветы,
Где вместе я  и ты.

И почему так больно,
Мне надо просто встать,
Сказать довольно,
И сердце сжать.

Уйти, пусть в никуда,
Но от жестокости
И боли, что ломает кости,
Навсегда.

Что же сохраняла
Все это время я?
Я думала, внушала-
Нужна семья

А оказалось,
Тебя совсем не знала.
Я сломалась.
И все игра.
От поцелуя до удара.
Что с нами стало?

Как бабочка в сетях,
Что сплел паук,
Я трепыхалась,
Будто бы не знала,
Что крыльев взмах-
И избавление от мук.

Прости...
Держи, не дай уйти...


Рецензии