Не давайте памятники в поругание

Памяти павшим в бою праведникам
Тем, что смотрели смерти в лицо
Неправда зло причиняет памятникам
Пилит кресты на холмах перед концом
Своих оргий и факельных шествий
Пустые поля от преступных нашествий
Море пришло саранчи в края наши
Встанут Защитники из бойцов павших
Объединятся с живыми и сильными
Снова гордится мы будем нивами!!!
Золото наших полей, зелень дубрав
И назовут народы земли красивыми
Наш святой праведный род Христиан!


Рецензии