Наше сердце в печали

Нынче  памятный  день – день  печальный.
Мы  печалимся  вместе  с  тобой.
Пусть  не  скоро  придёт  день  фатальный,
Предрешённый  жестокой  судьбой.

Среди  туч  небеса  вдруг  раскрылись;
И  упала  звезда,  как  слеза.
В  небе  звёзды  любовью  светились;
Так  светились  любимой  глаза.

В  дни  счастливейших  лет –   вашей   сказки,
Когда  песней  звучала  любовь,
Её  голос,  звучащий  как  ласка,
Нам  дарил  вдохновения  зов.


Рецензии