Церковь и мир 6

– Идея есть – брать за бездетность
С солидно обеспеченных людей,
Чтобы давать за многодетность…
Отец Илларион, что скажете о ней?

– С монахов явно брать нельзя.
Предписан нам безбрачия обет.
Для нас в служении Господу стезя.
Молитвой избавляем мы от бед…
                ***
Молитвой? Кто их, право, разберет?
Но за копейку этот держится народ!


Рецензии