Подойди...

Подойди, посмотри на неё:
На манящие губы, ресницы,
Незаметную робость куницы.
Подойди, посмотри на неё.

Завяжи с ней простой разговор
И спроси о небесном просторе,
О могучем бушующем море,
О свободном дыхании гор.

Окунись в глубину её глаз
И найди средь печали и боли,
То, чего не хватает для воли,
Чтобы выдавить тысячу фраз.

Прикоснись к её кисти, мой друг,
Обними, что есть сил в твоём теле.
Мы живём на бескрайнем пределе,
Где теряем дыхание вдруг...

Подойди, посмотри на неё...


Рецензии