Слова
Я не открою тайну вам.
Да, снова повторить готова-
Все подчиняются Словам.
Оно и ранит, и излечит,
Порою "бьёт не в бровь, а в глаз",
Захочет, душу искалечит,
Оно и просьба, и приказ.
Подарит счастье, наслажденье...
Уж не об этом ли молю!
Веками шепчут в упоеньи
Заветные - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Поможет, в трудный миг наставит,
Когда у бездны на краю,
Сложивший крылья, их расправит...
Слова как парус кораблю...
Болезни, горести, сомненья...
Во храме, голову склоня,
Замолвим Слово о прощенье,
О милости, душой скорбя.
Играть Словами-не спешите!
Благоразумным лучше быть.
Подумайте, потом скажите,
Ведь Словом можно и убить.
Рецензия на «Слова»
Сильная заявка, Светлана, на авторское
высказывание по этой постоянно востребованной теме!
........................................
С уважением Вашей
высокой ответственности
при работе со Словом, Анатолий Евстафьев 23.05.2017
Свидетельство о публикации №117052107566
Мы со словами жизнь связали,
И как же те важны слова,
Ведь только ими мысль жива!
Светлана, Ваши размышления -
Большая сила для взросления!!!
ОЧЕНЬ ДОБРОТНО ПО ФОРМЕ И СОДЕРЖАНИЮ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ!!!
Николай Вершинин 2 10.06.2022 13:56 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Светлана Климашова Дерягина 10.06.2022 19:16 Заявить о нарушении