Она вся из стихов
И ей без них, уверенна, не жить!
Гулять ей нравится по крыше,
И там на завтрак ветер свежий пить.
В цвет неба выкрашена смело,
И голос музыкою флейт звучит,
Флёр не скрывает её тело,
А на плече тату совой сидит.
Она на хиппи не похожа,
Она ни гот, ни эмо и ни панк,
Она вся из стихов под кожей,
Она и Лаура и Жанна д'Арк!
Посвящается молодой поэтессе
Свидетельство о публикации №117052107561
Аннета Верещака 23.05.2017 13:04 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 23.05.2017 21:04 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 06.06.2017 18:19 Заявить о нарушении