Подруге

Давай встретимся через тридцать лет
Так же в мае, в похожей кафешке.
Пусть в душе ещё будет свет
И порядок с памяти флэшкой.
По-другому все будет вокруг
И мы будем, конечно, другими.
Превратимся мы в старых подруг,
Но в душе будем всё молодыми!
Наши мысли, походка, лицо
Может будут кому-то смешными.
Вместо кофе мы выпьем винцо
И поймём, что уж стали родными...

19.05.2017


Рецензии