КОФЕ
Все восхваляли, как один
И царь, и раб благодарили,
И сын пустыни - бедуин
Источник множества преданий:
У кофе дивный аромат…
Он спутник сладостных мечтаний
И вдохновитель их стократ
Да, он достоин всякой чести!
И пусть провалится на месте,
Кто скажет про него напасть,
Тот скажет это, чтоб пропасть.
Мы воздаем ему хвалу!
Отбросив всякую хулу.
Свидетельство о публикации №117052107491