Понедельники в Америке,

Понедельники в Америке,
Любят до истерики.
Понедельник для Америки
Любимый самый день
Американцы в понедельники.
В Америке,в Америке
Въезжают быстро,как на велике.
Они счастьем светятся.
На календаре
О,мандей?Йе.
Наконец-то им
На работу в семь,всем.
Все,все,все в Америке,
Любят понедельник,йе
Не то,что у нас,
В Улан-Удэ.
Не то,что в нашем,
мегаполисе.
В Америке совсем не наш менталитет,
Мы поэтому не любим их.Нет,нет,нет.
У них банджо-любимый инструмент.
а у нас рояль,баян,аккардеон,орган.
Так,что кто они,а кто мы?
Кто душой амёбы,а кто душой гиганты.
Они всей душой в работе.
А у нас душа в работе.


Рецензии