прости и прощай

нет,не пойду,
не по коврам..
не по тонкому льду!
лодка разбилась об острые камни,
лжи,недосказанности..
непонимания!

в жизни,как видно,
есть всему срок.
мною получен был горький урок..
что же,чей то милый,прости и прощай!
а я отправляюсь пить терпкий чай.

 


Рецензии