Мне холодно

Мне холодно.
Свет твоих глаз отчего-то не тот.
Так голодно.
Снова свернули не в тот поворот.

Дождливою
Выдалась нынче повсюду весна.
Тоскливою
Сделала зелень туманов стена.

Купаюсь я
В шелесте шагом сминаемых трав —
Красавица,
Длинную юбку к коленкам собрав.

21 мая 2017


Рецензии