Этот мир нас проглотил и не заметил

Этот мир нас проглотил и не заметил,
Растоптал и раздавил при ярком свете,
Скинул в пропасть погибать, забрав все силы,
Кем бы ни был ты-не избежать могилы.

Каждый день идет обратно наше время,
Раньше было много счастья и веселья,
А теперь лишь в голове воспоминания,
Я давно живу без жизни осознания.


 


Рецензии