Некромант

Для тех, кто был на дне могилы,
Жизнь – только миг, печальный миг.
Для тех, чьи тайно тают силы,
Мой нынешний, усталый стих.
Для тех, чьи души, за порогом,
Иной прокладывают маршрут,
Для тех, кто в ссоре с «добрым» богом,
Случайным  жертвам злых минут.
Для тех, в ком нет уже надежды,
Кому быть юным не дано,
Для тех, кто не смыкает вежды,
Всю воду, превратив в вино.
Кто ищет смысл, и копит силы,
Судьбы переиначив лик,
И за пределами могилы,
Я с ними, я – один из них. 


Рецензии