Парадоксы России
В России бесплатная и доступная всем медицина, но продолжительность жизни меньше, чем в США, где мед.услуги значительно дороже и не у всех имеется мед.страховка.
Почему? Наверное потому, что во многих случаях качество бесплатной или недорогой медицины вполне соответствует своей "цене".
© Copyright:
Влад Долин, 2017
Свидетельство о публикации №117052107119
Рецензии