Галлюциногенный бред
Во временных слоях... В стремленьи
Вырваться, ты застреваешь липнешь вязнешь...
В который раз... Долбишься... Казнишь!
Но тот же кадр!? Он - фрагмент,
Что был мгновеньем раньше .... Тлен!
Он тут, под нижним слоем, калькой...
Как книги лист... И вновь листаньем ..
Другой продвинут не намного... На йоту...
Но их вид растёт ... И вот,
Уже не просто ногу, (ступающую в твой полог),
Ножищу, угрожающую всем!
ЗанесенУ как глыбы крен...
Ты осязаешь пЕтли плен..
И, распадаясь в звуках криком...
В какой-то миг ... Теряешь смысл...
Момент, когда ещё ты помнил,
За что держался ум тревожный...
Твой... Как-будто свет от занавески
Задёрнутой, порвался резко...
Ты.... Вдруг, срываясь... понимаешь,
Что ты не ты... А здесь ... Не место!
Слои пространства временные
Тебя и всё твоё... Естесство... Прибили.
Не в состояньи. .. Просыпаясь,
Гнёт Нечта преодолеваешь,
Но это, всё же, ненадолго,
и вновь ты падаешь
В разломье. ..
Свидетельство о публикации №117052107079