Совет юноше 13
навредит тебе».
«Благоразумный видит беду и
укрывается, а неопытные
идут вперёд и наказываются».
/Царь Соломон /
*****
Невежество, как море дёгтя,
К поступкам нас ведёт бездумным…
Чтоб не кусать себя за локти,
Добро должно быть тоже умным!
Иначе, будь хоть трижды добрым,
Не принесёшь ты людям блага…
Лишь навредишь! И станешь скорбным,
На Мир обиженным, бродягой…
..............................................2017г.
Свидетельство о публикации №117052106873