Письма к...

[Письма к...]

12.

Вот я снова взглянул и земля показалась мне раем.
Мой оставленный стул говорил и я был узнаваем.
Мой бревенчатый стол
Помнил локти,что ночью упорно,
Упираются силой,в иссохшие мыслею,бревна.

За окном разглядел,как дождем полоскаемы ветки.
Как травинка к травинке прильнет невзначай,незаметно.
Предо мною вглуби пруд дышал и подмигивал глазом.
Эта жизнь,торопясь,проходила практически сразу.

Слышишь,как из окна прорываются громкие звуки.
Я стою и себе представляю,как падают руки.
Как они наяву обвивают мне медленно шею.
Как проходит тепло,от которого слишком немею.

То ли это душа,то ли плоть - угадать невозможно.
Ты сейчас далеко,но я чувствую собственной кожей.
Этот запах волос,на губах чуть играет усмешка.
И так хочется взять и оставить ненужную спешку.

Это наша весна. Это наша возможная встреча.
Это голос и пыл и касание рукою предплечий.
Это нежность в груди. Это сотня внезапных признаний.
Это то,что любовью мы все в глубине называем...

11:27,21.05.2017


Рецензии