Май
Фото автора.
Май бушует две недели,
Облетает с яблонь цвет.
Ночью соловьи пропели
Нам про завтрашний рассвет.
Дождь слепой построил с солнцем
В небе радугу-дугу,
Я счастливым незнакомцем
Под дугою пробегу.
Пусть невзгоды, отступая,
Превратятся в серый дым,-
Утону в безумном мае
Бесшабашно-молодым!
Свидетельство о публикации №117052106826
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 08.06.2021 07:20 Заявить о нарушении