Полёт
А ей было всё равно-взлетала
Расправив крылья у самолёта,
Она высоту свою набирала.
Всё остальное уже вторично
И не имело огромной роли
- Ну, как полёт твой?
- Полёт отличный. Лечу и радуюсь высотою.
___
Свидетельство о публикации №117052106818