Мечта, останется мечтой
Вот и ветерок глубоко вздыхает,
Не шумит, не тормошит листвой,
Терпеливо охраняет тишины покой.
У меня, как всегда на сердце грусть печалит,
Накатило разом с вечера, с тишиной,
Тяжкая кручина слёзы пробивает,
Как мне справиться со своей судьбой.
Не живу, будто в облаках летаю,
Ведь не птица, вот бы взмыть в синеющий простор,
Улететь далеко за мечтой отсюда,
Да боюсь не справлюсь и мечта останется мечтой.
Вечер потихоньку отступает, не мешает в приближение ночи
Вот уж звёзды в небе путь свой выстилают,
Закрываю окна, от ночной прохлады
Чтоб остаться со своей судьбой
при её желание на ты.
Свидетельство о публикации №117052106802