Фея

Фея .

На узкой улочке огнём горит реклама ! Тихая музыка
Звучит из за двери ! Накрытый стол , шампанское
И гроздья винограда ! И мы с тобой сюда случайно
Забрели !  Ты как принцесса в этом модном летнем
Платье ! На ножках туфельки с достоинством сидят !
Ты как цветок ,который людям дарит счастье ! С
Соседних столиков все на тебя глядят ! В твоих глазах,
Как будто небо растворилось ! Твой стройный стан
Пленяет взгляды всех ребят ! Тебя создали будто
Внеземные Силы ,на Радость людям очень много лет
назад ! Твою походку сложно описать словами , ты
Словно Фея вся воздушна и легка ! Твоя  улыбка на
Губах надежду дарит ! А твои зубы,  словно белы
Жемчуга ! Бокал шампанского ,немного шоколада ,
И жизнь по прежнему прекрасна и мила ! Спасибо Богу ,
Что Её мне дал в награду ! Мечтать осталось ,чтоб
Любовь не подвела ! В.М.Резников.


Рецензии