В мир закованы
Стук отчаянный сжатых сердец
Души порваны,грезят томленьем
Мечит стрелы небесный стрелец
Чувства жалятся,вторит сознанье
В мир закованы,судьбы навзрыд
Крик любви на струне страданья
Расстоянием,небо искрит
И вопит с опустевших ладоней
Через пропасть натянутый нерв
Сердце рвется от нежных агоний
Точит души судьба изувер.
Свидетельство о публикации №117052106759
Те,что мира не хотят,
Нет у них,ни чести,веры,
Только полный злобы взгляд!
Геннадий Смирнов 2 22.05.2017 08:13 Заявить о нарушении