Прости родная

   Прости меня родная.
   Был виноват перед тобой.
   Летел по жизни, так играя.
   Тем главным чувством покорен.

   Лихая жизнь, как будто птица.
   Своею манит красотой.
   И в ней ведь можно заблудиться,
   Попасть в коварный переплет.

   Клубков запутанные нити.
   Нам на дорогах по судьбе.
   И карты лягут на столе.
   В пасьянс по линии, так точно.
   Замкнеться круг игры на всех.
   И туз нам выпадет законно.


Рецензии