Спасибо, милый, за науку

Спасибо, милый, за науку,
За неумение любить,
Зато теперь я знаю точно,
Меня так просто не разбить.

Сломать меня не удалось,
И приручить не получилось,
А, знаешь ты не взял в расчет,
Того, что я переродилась.

Как птица Феникс пеплом став,
Вдруг крылья вновь меня уносят,
И этот жизненный полет,
В моих стихах был напророчен.

И все. Обугленные крылья,
Теперь забыты в полынье,
А я свободна, словно птица,
Парю сама в своей судьбе.


Рецензии