Чистый лист!

Чистый лист!
я положу перед собою, чистый лист бумаги!
поразмышляю и картину напишу!
Что в жизни быть должно на первом плане!
на фоне неба и цветов изображу!
И главным будет на картине,
Счастье от беззаветно преданной любви!
Два сердца,два огня горящих!
и это то, что надо сохранить!
На втором плане справедливо дети!
Тогда прольётся в их сердца любовь!
Они должны увидеть на примере!
Как трепетно проявляется любовь!
Как нежно Отец ухаживает за Мамой!
И в управлении подаёт пример!
А Мама глубоко уважает Папу!
Тогда семья сплочается сильней!
На третий план перенесём свободу,
прогулки,умилительных друзей!
И никогда не будем это путать!
Любовь,семья, нет ничего важней!
Родители детей тогда счастливы!
когда не вмешиваются не в свои дела!
И это правда жизни справедлива!
Для счастья надо,чтоб любовь,жила!
Их важно уважать и с теплотою!
заботиться и глубоко любить!
Конечно Мама и Папа это святое!
любовь и ласку им всегда дарить!
Еще изображу на небе звёзды
и ангелы счастливые летят!
Благословения щедро льются с Неба
все счастливы и вечно жить хотят!


Рецензии