И вправду княжна
Оделась невестой, а сколько ей лет
Никто и не спросит, восторг от наряда,
Коль молодость носит, любовь где то рядом
Лишь холодность странна весенней погоды,
Ведь вдаль по реке все идут ледоходы,
Торжественно ладна и чинна весна
Красива причина, и вправду княжна
21.05. 2017
Свидетельство о публикации №117052106646
крылом задела в вымытом окне
Инесса Небесная 28.05.2017 16:13 Заявить о нарушении