когда?

Желтая листва сменилась снегом,
Уже растаял он вчера,
и листья зашуршали ветром,
Кругом зеленая трава,
Уж скоро лето,
А в голове один вопрос:"Когда???"
Когда, смогу уйти я от тебя.
Меня как будто привязали,
Закрыли ставнями окно,
И день и ночь отравою поили,
И на жизнь теперь мне все равно...
Волосы через одну мои седые,
А мне нет еже и тридцати,
На сердце раны на живую шили,
А я все жду изменишься ли ты.
От меня ни чего уж не осталось, оболочка ходит по земле
И смотрит в облака,
А в голове один вопрос:"Когда скажу себе я хватит!?"
Уйду от тебя навсегда.


Рецензии